Previous Entry Share Next Entry
«Суммы НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ!..» пЕдРосы
rich4me
Мне продолжают присылать и приносить новые шедевры от областного штаба «Единой России». Комментарии присылающих и приносящих приводить не буду, они непечатные. Важно, что люди это абсолютно неполитические и лояльные власти – до последнего времени. Сейчас они – яростные противники «Единой России». Ниже приведенные документы (они имеются в сканах и за «живой» подписью А.Мотовилова) – так называемые «речевые модули» от «Единой России» - мне передали из двух источников почти одновременно: из районной администрации и из школы. Не только глав администраций, но и директоров школ, преподавателей ВУЗов и даже детских садиков, «штабисты» ЕР заставляют заучивать эти шпаргалки для дебилов и выдавать их содержание людям на различных встречах. Это называется агитацией за «партию власти».
Учителя и даже чиновники возмущены и делать этого, как правило, не будут (им ведь жить здесь еще – представьте на секунду, что вы на полном серьезе говорите ЭТО своим соседям), хоть и отчитаются «по вертикали». И это лучшее, что они могут сделать для «Единой России» и Михаила Юревича. Интересно все-таки – кому именно выгодно делать из губернатора такое пугало: ведь все это слабоумие останется на нем лично (про саму партию в «модулях» нет ни слова). Вроде нет у нас оппозиции. Или, за неимением настоящих оппонентов, обзавелись-таки «пятой колонной»?..
Первый документ – письмо руководителя исполкома областной ЕР А. Мотовилова местным штабам (лексика, орфография и все выделения в текстах сохранены оригинальные). Второй – собственно «речевой модуль», составленный политтехнологами областного штаба. Третий – могучая попытка адаптации этой шпаргалки, предпринятая, видимо, для выступления какого-то чиновника из сферы образования Центрального района Челябинска (представляю себе, что было в первом «модуле», который Мотовилов настоятельно рекомендует удалить «во избежание недоразумений»). Наслаждайтесь. При этом убедительно прошу облизбирком не считать данный пост незаконной агитацией за партию «Единая Россия».

Руководителям местных избирательных
штабов
Уважаемые коллеги!
Высылаем вам уточненный текст речевого модуля, предназначенного для выступления на встречах с избирателями. Прошу вас максимально полно использовать данный текст в своей речи на массовых мероприятиях избирательной камлании.
Рекомендуем вам удалить полученный ранее текст речевого модуля во
избежание недоразумений.



А.А, Мотовилов


Речевой модуль для встреч с избирателями и иных публичных мероприятий.

Вы видите, что в нашей Челябинской области уже начали работать новые решения, принятые в прошлом году новым Губернатором Михаилом Валериевичем Юревичем.
По его инициативе идет дорожная революция, благоустраиваются улицы и дворы, обновляется инфраструктура наших городов и поселков. Мы начинаем капитальный ремонт школ, детских садов, больниц, родильных домов (Необходимо привести несколько примеров с привязкой к местности и к обще региональным проектам, Суммы НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, необходимо обойтись километрами отремонтированных дорог, количеством и конкретными примерами отремонтированных и построенных сооружении, подчеркнув, что все эти действия за один только год работы Губернатора, больше, чем за несколько предыдущих лет). Хотя это первые плоды, результаты коснулись практически каждого жителя области, Губернатор лично инициировал важные для нас проекты и мероприятия: (перечислить с подчеркиванием значимости для конкретной территории).
Сегодня, по поручению Губернатора Михаила Валериевича Юревича, мы начали широкое обсуждение со специалистами и простыми людьми неотложных проблем, большую часть из которых, с Вашей помощью, мы постараемся решить в ближайшее время.
Но сейчас не только об этом. Сегодня особое время для Челябинской области. Мы выходим на новый виток своего развития. Михаил Валериевич Юревич сможет превратить Южный Урал в передовий регион России.
Поэтому, говоря сегодня о будущем нашего _ (района.
города), мы просто обязаны ставить перед собой более важные задачи, самые
далеко идущие цели. Не просто сделать_________ _____^_^ (какой-нибудь
пример). А делать то, что до нас никто не делал. Вместе с Губернатором и с вашей поддержкой.
Первые шаги уже сделаны. У нас есть все, чтобы добиться этой цели; уникальный природный, промышленный и научный потенциал, традиции, умение и желание работать, (Необходимо подчеркнуть местные уникальные особенности
и местных людей).
С таким Губернатором настало время строить новый Южно-Уральский регион С новой, ориентированной на людей, экономикой. Экономикой высокотехнологичной и конкурентоспособной, с современными рабочими местами. С высокими социальными стандартами и уровнем жизни людей.
развитой инфраструктурой.
Строить новую Челябинскую область, в которой удобно раоотать и зарабатывать. Опорный регион России, в котором хочется жить.
Пришло время строить будущее!


^ ДеГСК0Г0 Отделеш*> ™
обслуживание детей Центрального и Советских
В
а,т№«л~п« ттт + - "vv^wne мини поликлиника. В
микрорайоне п. Шершни будет построен Фельдшерский акушерский пункт И это за один только год работы Губернатора, больше, чем за несколько предыдущих лет. Хотя это первые плоды, результаты коснулись практически каждого житетя области. Гуосрнатор лично инициировал важные для нас проекты и мероприятия-«Новые дороги городов России», «Добрые дела», «Качество жизни-здоровье» «Народный контроль», «Зеленая революция».
Сегодня, по поручению Губернатора Михаила Валериевича Юревича, мы начали широкое обсуждение со специалистами и жителями района неотложных проблем, большую часть из которых, с Вашей помощью., мы постараемся решить в ближайшее время.
Но сейчас не только об этом. Сегодня особое время для Челябинской области. Мы выходим на новый виток своего развития. Михаил Валериевич Юревич сможет превратить Южный Урал в передовой регион России.
Поэтому, говоря сегодня о будущем нашего Центрального района и
города Челябинска, мы просто обязаны ставить перед собой более важные задачи, самые далеко идущие цели. Не просто сделать наш город и район комфортными для проживания, а делать то, что до нас никто не делал. Вместе с Губернатором и с вашей поддержкой. Завершая масштабную «-дорожную революцию» Губернатор переключается на другую не менее важную сферу жизнедеятельности нашего города - городской общественный транспорт. От того, как он будет развиваться, в немалой степени, зависит рост благополучия горожан. Решено вкладывать средства в новые машины с большей вместимостью и с меньшим потреблением топлива. Это благоприятным образом скажется на экологии города, так как новые транспортные средства будут оснащены ДВИГЗЖЯМН европейского экологического стандарта. В соответствии с современными требованиями будут обустроены и остановочЯЙё ЮШШЖСЫ.
Первые шаги уже сделаны. У нас есть все, чтобы добиться этой цели: уникальный природный, промышленный и научный потенциал, традиции, умение и желание работать. В настоящее время идет модернизация производства и оборудования на радиозаводе «Полёт». Создается Центр проектирования электронных модулей, что приведет к увеличению экспорта радиолокационных и навигационных систем. Все это позволят создать более 60 новых рабочих мест, нарастить объемы выпускаемой продукции. Так же в Центральном районе продолжится развитие традиционной телефонии.
Ведется реконструкция спортивного сооружения стадиона «Центральный», И этот перечень можно было бы продолжить.
Наш район обладает уникальным интеллектуальным потенциалом. Ацссь представлены 5 вузов, среди них один из самых известных в стране - Ю\рГУ (ректор Шестаков А.Л.). В районе много заслуженных, достойных людей - это настоящий и будущий потенциал для развития города и района.Именно с таким солидным потенциалом и Губернатором настало время строить новый Южно-Уральский регион. С новой, ориентированной Eft'людей, экономикой. Экономикой высокотехнологичной и конкурентоспособной, с
современными рабочими местами, с высокими социальными стандартами и
уровнем жизни людей, развитой инфраструктурой.
Строить новую Челябинскую область, в которой удобно работать и зарабатывать. Опорный регион России, в котором хочется жить.
Пришло время строить будущее!
Оригинал - http://podoprigora74.livejournal.com/119919.html

?

Log in