Previous Entry Share Next Entry
«ЕР» предложила переселять пенсионеров в менее развитые страны
rich4me

Вот этот кусок говна предлагает простой способ избавится от коренного населения России, "ЕдРо" внемлет с аплодисментами.
Предложение о массовом перемещении пожилых россиян в более комфортные условия прозвучало на заседании дискуссионного клуба «Улей» при Центральном совете сторонников партии «Единая Россия». Автор идеи — президент Всероссийского общества охраны природы, а в прошлом — основатель мегаимперии «Русское лото» Элмурод Расулмухамедов, - сообщает журнал «Огонёк».

«У нас есть выбор — либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям. Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч — в Турции и Египте. При этом человек не только получает более комфортабельное жилье и мягкий климат, но и несет важную миссию по распространению русского языка и правильной русской культуры. »— заявил Расулмухамедов.

Как отмечает издание, с дискуссионным клубом «Улей» сторонников «Единой России», породившим идею пенсионного исхода, широкие электоральные массы, состоящие из пенсионеров и их многочисленных родственников, пока что мало знакомы. Зато для штатных сторонников «Едро» этот форум — формат известный и вполне авторитетный. Прежде всего потому, что курируется всерьез и на самом высоком партийном уровне, где уверены, что подобная площадка нужна для генерации инициатив и, главное, для связи с народом, - сообщает Юрий Пронько (pronkou).

«Для объективности отмечу: не все в «Единой России» настроены лояльно к проекту массовой переброски отечественных пенсионеров за границу. В пресс-службе г-на Исаева, возглавляющего в ГосДуме комитет по труду и социальной политике, инициативу назвали бредовой, сказав, что «наших граждан мы никому не отдадим» »— указал Юрий Пронько.
http://39slov.ru/news/society/122614

  • 1
"А Вы не были на Таити?"
Пенсионеры-добровольцы уже изрядно напоролись и влетели в "райскую жизнь" в Тунисе.
Хотя, там подозрительно легко всё закончилось.
Может быть, туды переехали военные пенсионеры?
Тогда такая экспансия безусловно имеет смысл.
При минимуме затрат на нищенские пенсии в России.

Сколько такого говна в нашей власти? Понимаю, вопрос глупый. Когда же мы их спустим в канализацию!

  • 1
?

Log in